Вход
Стоит почитать

Мода осень 2016

Мода сезона осень 2016

Многие скажут, что забегать вперед в прогнозировании модных тенденций на какой-либо сезон, — глупо.


Однако те, кто тесно связан с миром моды, знают, что делать такие вещи никогда не рано – всегда нужно быть подготовленным к встрече нового времени года, имея хотя бы несколько трендовых вещей в своем гардеробе.

Такое планирование также отлично поможет тем, кто не планирует покупать что-то заранее. Люди просто будут осведомлены о том, что будет считаться модным и придя в магазины одежды, легко сделают свой выбор в ту или иную сторону.

 

Тренды в мире одежды осень 2016

Обувь в стиле гранж - тренд осени 2016

Итак, осень – время года непредсказуемое. Погода меняется, словно женский характер: то дожди, то жаркое солнце. Поэтому в моду входят утепленные куртки-бомберы. Если в прошлом сезоне такая вещь считалась летней и одевалась в жаркую погоду, то в предстоящем сезоне необходимо будет выбирать ее утепленный вариант, чтобы не продрогнуть ненароком.

Также на сцену снова выйдут принты кошачьих расцветок. Они будут преподнесены в двух видах – «диком» и «домашнем». Это позволит обыгрывать вещи по-новому, создавая уникальные образы. Must have сезона становятся комплекты одежды, выполненные из денима. Не стоит к новому учебному году покупать очередной классический костюм. Его вполне смогут заменить пиджак и брюки строгого кроя из денима, что привнесет свежую сторону во всю «школьную» тематику.

К тому же самому must have этой осенью 2016 отнесутся и юбки, которые имеют немного несимметричную линию низа. Также необходимо знать, что юбка со складками из ламе или люрекса будет незаменимым предметом гардероба в новом сезоне.

Также к нам возвращаются и меховые принты. Проще говоря, обычные меховые пальто с принтом похоже набирают вес и становятся классикой. В новом сезоне модельеры предложат не совсем яркие модели. Скорее это будут модели, выполненные в пастельных оттенках. Возвращается и мода на гранж. Хитом вечерних туалетов станет длинное платье с кожаными вставками, как у Roberto Cavalli; обувь в стиле гранж от «Timberland», найти которую можно вот здесь; и все это должно быть дополнено тяжелыми украшениями из металла.

Клетка, как и в прошлые сезоны, снова остается на первых местах модных принтов осени 2016 года. В этот раз они будут самыми разными, однако предпочтение стоить отдавать едва видимой клетке, так как ее будет просто скомбинировать с другими принтами и еще одной клеткой.

Ну и конечно, куда же без королевских вельвета и бархата в новом осеннем сезоне 2016. Вещи из этих благородных тканей не только сделают свою обладательницу самой модной леди в окружении, но и отлично сохранят тепло, что является актуальным именно в этот период года.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.