Вход
Стоит почитать

Чайная пауза

Чайная паузаВ меню бизнес-ланча обязательно входит какой-либо напиток.

 

 

 

 

 

 


Одни предпочитают завершать деловую трапезу соком или морсом, другие – кофе или чаем.

Кофе, как правило, многие кафе и рестораны в последнее время все чаще готовят в кофемашинах, а не варят в турках. Прежде всего это объясняется удобством. Так, к примеру, кофемашина delonghi ecam 23 210 обладает интуитивно понятным управлением, так что научиться варить в ней ароматнейший кофе не составит особого труда. Плюс ко всему она имеет функцию приготовления в авторежиме.

Сегодня в картах бизнес-ланча можно встретить чай, что называется, на любой вкус, цвет и… кошелек. Заведения среднего масштаба зачастую предпочитают самый демократичный вариант – чай в пакетиках, но при этом его ассортимент довольно широк. Посетители могут остановиться на черном, отдать предпочтение фруктовым (с самыми различными вкусовыми акцентами) или зеленому, а к традиционному напитку рестораторы, как правило, предлагают и лимон, и сливки. Обеденная деловая трапеза может завершиться и настоящим чайным ритуалом. В этих случаях на стол подают заварочный чайник. Самые востребованные варианты, чаще всего встречающиеся в меню бизнес-ланчей, – это черный индийский чай с чабрецом, зеленый с японской липой, красный каркаде, для поклонников здорового образа жизни всегда найдутся травяные сборы из мяты и ромашки.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.