Вход
Стоит почитать

Как выбрать ортопедическую подушку

Как выбрать ортопедическую подушку Более третьей части своей жизни человек проводит во сне.

Поэтому, грамотный выбор ортопедической подушки для сна — это залог того, что треть жизни будет комфортной.

 

 

 


 

Как вы привыкли спать?

 

Как правило, подушку для сна всегда выбирают отталкиваясь от того, как вы спите ночью. Когда вы спите, себя нужно чувствовать максимально комфортно, так чтобы шейные мышцы были по возможности максимально расслаблены.

Если ваша любимая ночная поза «на боку», то шейным мышцам необходима надежная опора, которую достаточно легко обеспечить за счет очень высокой ортопедической подушки.

В случае, когда вы спите «на спине», то комфортнее всего будет вам спать на высокой или же средней по высоте подушке.

Ну и если ваша любимая ночная поза «на животе», то самый лучший выбор — это низкая ортопедическая подушка, которая обеспечит максимальное удобство.

Кстати, партнерская программа интернет магазина помогает не только выбрать для себя замечательные ортопедические подушки различных размеров и форм, которые подойдут вам для любой ночной позы, но еще и заработать на этом. В тех случаях, когда вы во сне частенько меняете положение вашего тела, ваш выбор должен исходить из первоначальной позы перед засыпанием.

 

Как выбрать ортопедическую подушку подушку

 

Решите какая поза для вас привычна и удобна

 

Для любой позы, которую человек выбирает для сна, специалисты рекомендуют разные по высоте ортопедические подушки. О том, какую подушку выбрать если вы точно не знаете какие позы во сне принимаете, написано выше.

 

Ортопедические подушки для сна «на боку»

 

Если ваша любимая поза «на боку», то смело выбирайте очень высокую подушку. Высокая ортопедическая подушка прекрасно удерживает вашу шею и голову, в связи с чем их мышцы всегда релаксированы.

 

Ортопедические подушки для сна «на спине»

 

Во время сна «на спине» прекрасно подойдет средняя или же высокая ортопедическая подушка. Создавая замечательную опору для шеи и головы, все ваше тело будет расслаблено.

 

Ортопедические подушки для сна «на животе»

 

При этой ночной позе лучшие выбор — низкая ортопедическая подушка. Она не дает чрезмерной компрессии на шею и помогает не допустить мышечного напряжения.

 

Ортопедические подушки с повышенной эргономикой

Форма этих ортопедических подушек повторяет все естественные изгибы вашей шеи, и поэтому дает надежную опору для плеч и головы. Если вы спите «на боку», то эргономичная ортопедическая подушка кладется самой высокой стороной, если же «на спине» — самой низкой.

 

Форма ортопедической подушки

 

У вас есть выбор между эргономичной и традиционной подушкой, о которых написано выше.

 

Выбор материала, свойств и наполнителя

 

Для того, чтобы угодить всем людям в ортопедических подушках используются самые разные материалы и технологии. Так, для примера, некоторые производители используют наполнитель MemoryForm — это «подушки с памятью». Реагирую на тепло вашего тела, они оптимально подстраиваются под вас.

Так же, ортопедические подушки отличаются и по форме самого наполнителя, который обуславливает их разные эффекты и свойства:

♦    «эффект массажа» — приобретается за счет специальных «пирамидальных шипов», которые расположены в самом центре ортопедической подушки;

♦    «антибактериальный» и «антиаллергенный» эффекты — связан со специальной пропиткой наполнителя и чехла ортопедической подушки.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.