Вход
Стоит почитать

Свадьба на пляже и ее варианты

Свадьба на пляже и ее варианты

Очень многие люди мечтают о необычном бракосочетании и поэтому все чаще можно наблюдать свадьбу на пляже.


Многие при этом представляют молодоженов и гостей в откровенных купальных костюмах, а вместо столов пикники на песке. Но, к счастью или сожалению, пока что в большинстве случаев все проходит не так экстремально. Невеста в белом либо песочном платье, жених в костюме, гости садятся за настоящие столы, на которых не только креветки и тропические ананасы. Так в чем же разница между традиционной свадьбой и пляжной, и как это на практике осуществляется?

 

Символическая свадьба

Символическая свадьба на пляже

Эту услугу предоставляют многие прибрежные отели. Дорожка усыпанная цветами, столики с атласными скатертями, качественное вино. Влюбленные будут его пить под шум прибоя. Эта свадьба запомнится ароматом морского ветра. В вечернее время путь к свадебному столику будет обрамляться маленькими романтичными светильниками.

Сложно найти что-то более красивое для медового месяца. Кто-то проводит это событие в традиционной для данного случая одежде: невеста в длинном белом платье, жених — в белых брюках и рубашке. Но кто-то рад добавить веселой изюминки, и на фото останутся люди в купальниках, сидящие за столом при свечах.

 

Свадьба в национальных костюмах

Свадьба на пляже в национальных костюмах

Побережья Доминиканской Республики, Таиланда, Китая и Индии каждое лето ждут своих молодоженов. Некоторые районы этих стран очень бедны, что тем не менее не отпугивает клиентов. Ведь главной красотой события является влюбленная пара и океан у их ног. Самобытный сервис обойдется значительно дешевле, чем в фешенебельном отеле, а местные жители могут организовать мероприятие в их традиционных костюмах под народную музыку. Колорита добавит и специфическая национальная кухня.

Если пара переживает свой медовый месяц, то молодым непременно стоит поучаствовать в инсценировке собственного бракосочетания в народных традициях. Эти воспоминания еще долго будут темой восхищенных бесед с друзьями.

 

«Велосипедная» свадьба

«Велосипедная» свадьба на пляже

В спонтанном бракосочетании, когда все друзья и знакомые просто съезжаются на пляж, есть много очарования. Очевидно, что так будет меньше церемоний, но больше веселья. Тут не появится чопорный официант с серебряным подносом, и разряженные туземцы не заставят пить странную жидкость из странного сосуда. Но в каждой машине каждого приглашенного окажется лишняя непредусмотренная емкость с алкогольным напитком.

Минус такой неправильной свадьбы только в том, что буквально все пройдет неправильно. Не те блюда, не та программа, даже не те люди, которых ожидал видеть. А плюс в том, что при любой программе и погоде это будет незабываемо весело.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.