Вход
Стоит почитать

Традиционное лечение опухоли груди

Традиционное лечение опухоли грудиГормональные и цикличные изменения, влияющие на грудь, часто лечат разнообразными комбинациями гормонов, которые обычно варьируют, чтобы сбалансировать прогестерон и эстроген.

 

 

 

 

 


Болезненные кисты откачивают (выкачивают жидкость) при помощи тонкой иглы. Большинство бугорков на груди нужно тщательно обследовать, проводить маммографию (специальное рентгеновское обследование груди). В большинстве случаев берут биопсию, чтобы проверить опухоль на злокачественность. Выполняются хирургические операции по удалению опухолей, части или всей груди (мастэктомия). При возможности и необходимости проводят радио и химиотерапию. Сейчас проходит исследование препарат тамоксифен на предмет того, помогает ли он у женщин из групп риска предотвратить рак.

Для профилактики и лечения заболеваний груди сейчас создано много центров, в которых используют различные методы лечения (как традиционные, так и нетрадиционные).

Диагностика и лечение онкологических заболеваний в федеральных центрах нашей страны стала доступнее. Каждый имеет права на лучшую медицину. К каждому пациенту должен быть применен индивидуальный подход. Никто не отменял квоты на высокотехнологичное лечение. Самые сложные ситуации имеют выход. Нельзя отчаиваться и нельзя откладывать лечение онкологии «на потом».

Онкология — не приговор! Не бывает безвыходных ситуаций, лишь мы сами себя пытаемся в них загнать. Медицина шагнула далеко вперед в лечение таких заболеваний как рак легких, рак кишечника, рак печени, и даже рак мозга и других. Пройти и лечение онкологии в Москве может каждый при желании. Первое что вы должны сделать это получить заключение районного онколога в диспансере и с ним отправиться на лечение в Москву. Возможно высокотехнологичное лечение по квоте. Государство должно помогать своим гражданам нуждающимся в сложном лечении. Кроме того, никто не отменял лечение за рубежом. Лечение рака в Москве это получение второго мнения по вашей проблеме квалифицированного специалиста — профессора или зав. отделением.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.