Вход
Стоит почитать

Эффективное средство от прыщей

Эффективное средство от прыщейНа собственном опыте я не раз убеждалась, что такое средство, как пероксид бензоила прекрасно и эффективно помогает избавиться от прыщей.

 

 

 

 

 


Это средство от прыщей отлично подойдет к каждому типу кожи, оно глубоко проникает в кожные поры и уничтожает патбактерии, являющиеся причиной возникновения прыщей.

Пероксид бензоила, как правило, можно найти в форме гелей или же кремов, а также его можно найти в составах остальных терапевтических косметических средств. Данное средство обычно бывает в концентрациях 2,5 — 5 — 10 процентов. Но, знайте, что клиническая активность 2,5 процентного средства пероксида бензоила почти такая же, как и активность средств с более высокой концентрацией. При всем при этом, 2,5 процентные препараты очень нежно воздействуют на дерму (кожу) лица. В связи с этим покупайте более щадящую концентрацию, где содержащегося вещества хватит для надежной терапии прыщей.

Это средство не только полностью уничтожает акне (прыщи), но и профилактирует их появление в будущем. Применяйте средства от прыщей с пероксидом бензоила дважды в сутки до тех пор, пока ваша кожа абсолютно полностью не очистится. При первоначальном применении на коже лица способны появляться покраснения и сухость, но это совершенно не страшно, потому что спустя две-полторы недельки ваша кожа восстановится и станет смотреться на порядок лучше.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.