комментариев 20

  1. Billy
    Billy
    22/09/2015

    Самый эффективный препарат- это тот который помогает вам лично! Я столько их перепробовала, и для себя нашла действенное средство Орсотен. Организм нормально реагирует, чувствую прекрасно, и вес уходит, к тому же стала по вечерам бегать с сестрой пока еще погода позволяет)

    Ответить

    • Lothr1984
      Lothr1984
      23/09/2015

      Мне подруга тоже рассказывала, что из всех таблеток для похудения, которые она перепробовала, эти самые достойные. Единственное что побочка есть. Но она говорит, что эта побочка не такая критичная.

      Ответить

      • Billy
        Billy
        02/10/2015

        Да у кого как, у меня лично одно было неприятное последствие когда я только начала принимать его, иногда грешила с жареной пищей, то бежала в туалет))
        но потом когда перестала есть ее, все нормализовалось, препарат меня приучил следить за питанием и чувствую себя хорошо

        Ответить

    • anfiska
      12/05/2016

      Орсотен мне нравится тем, что голодать вообще не нужно, ешь, сколько влезет)) Правда, перебарщивать с жирным нельзя, а то побочки пойдут, но это не проблема. Я уже 6 кило скинула)

      Ответить

      • Lothr1984
        Lothr1984
        12/05/2016

        Плюс в этом, конечно же, есть.
        Но лучше комбинировать прием таблеток для похудения с низкокалорийной диетой. Таким образом можно будет не поправляясь постепенно уменьшать дозировку лекарственного средства, что непременно снизить вероятность появлений побочных действий от таблеток от похудения. ИМХО.

        Ответить

  2. xu-xu
    28/09/2015

    а какая там побочка? у орсотена

    Ответить

    • Lothr1984
      Lothr1984
      28/09/2015

      Самая разнообразная: начиная от стеатореи (наличие жира в кале) и заканчивая гепатитом. Советую прочитать инструкцию к препарату перед приемом.

      Ответить

      • Billy
        Billy
        02/10/2015

        Я считаю, лучше попробовать принять месяц-другой и вы поймете сразу подходит ли вам препарат или нет. Цена тем более у него намного выгоднее чем у аналогов.

        Ответить

      • Lothr1984
        Lothr1984
        02/10/2015

        Согласна на все 100%. Заранее практически невозможно предсказать, как будет действовать препарат — ведь все люди индивидуальности. Поэтому только методом проб и ошибок(((

        Ответить

  3. Anali
    Anali
    07/06/2016

    Руководствовалась тем, что дороже. Особо ничего про препараты для похудения не знала, да и среди знакомых не пробовал никто. В итоге разговорившись с аптекаршей, по ее совету взяла Орсотен. По цене выгоднее большинства аналогичных препаратов. По эффекту могу сказать, что он не сделает из слона принцессу к вечеру, но в этом также вижу плюс. Худею хоть и не быстро, зато без вредных последствий.

    Ответить

  4. Inessa
    07/06/2017

    Худею с помощью орсотена — это хороший европейский препарат. Вес уходит без каких-либо голодовок, побочек тоже никаких не было. Буду продолжать.

    Ответить

    • Lothr1984
      Lothr1984
      07/06/2017

      Мне тоже очень понравился

      Ответить

  5. Toniclove
    18/06/2017

    Ну я когда решила похудеть, то прежде всего пошла к нормальному эндокринологу, сдавала кучу анализов, гормоны там всякие проверяла. Но в итоге оказалось что все в порядке, а нужно просто с аппетитом своим разобраться. Мне врач посоветовала орсотен. Так на нем действительно мало того, что худеешь очень продуктивно. Так еще и учишься правильнее питаться, есть меньше жирного и тд. Очень крутое средство.

    Ответить

  6. Tosho
    20/06/2017

    Мой эндокринолог порекомендовал Орсотен. Препарат действительно помогает похудеть, вес постепенно начал уходить. И цена лекарства очень выгодная.

    Ответить

  7. Milka
    21/06/2017

    Думала, что набрать лишний вес за неделю невозможно. Оказалось, бывает и такое. Ездили с мужем на море на неделю, так я там столько всего съела, что на четыре килограмма поправилась. Сбросила лишние килограммы достаточно быстро с орсотеном. Теперь всегда буду брать маленькую упаковку в отпуск.

    Ответить

  8. Lailhala
    24/06/2017

    Увидела цену некоторых блокаторов жира и обалдела. За что они такие деньги просят если состав у них не особо отличается от Орсотена, который при этом выгоднее в разы выходит по цене??? Да и я на нем худела без каких либо проблем, стабильно по паре кило в месяц.

    Ответить

  9. delovaya
    04/10/2017

    Похудеть это еще пол дела, вот не набрать потом вес обратно это уже куда сложнее. Да и если резко будешь худеть, как правило уйдет не жир, а вода из мышц, и вот она то потом довольно быстро вернется. Так что лучше худеть постепенно, но за то результативно. Мне например орсотен очень в этом помог, с ним килограммы сбрасываешь плавно и надежно, так что потом вес не вернутся за пару недель и даже месяцев.

    Ответить

  10. Ilona
    21/10/2017

    Орсотен — хороший европейский препарат для похудения! Худею на нем же третий месяц, 7 кг скинула уже))

    Ответить

  11. Asida
    28/11/2017

    Орсотен — это мой личный помощник в похудении) С ним я смогла скинуть лишние кг даже не прибегая к изнуряющим тренировкам)

    Ответить

  12. Audrey
    30/11/2017

    Я уже замучалась с этим похудением! И на фитнес ходила, и Редуксин пила, и массажи делала. А толку ноль(( А если и есть результат, то не долгий( Столько денег вбухала( А оказалось, что решение моей проблемы намного проще. Прекрасный препарат — блокатор жиров Орсотен. Стоит недорого, а результат дает превосходный. Пускай и не очень быстрый.

    Ответить

Добавить комментарий

Наверх
мобильн. компьютерная