Вход
Стоит почитать

Косметика из-под ножа и иглы: как исправить ошибки хирурга

Косметика из-под ножа и иглы: как исправить ошибки хирурга

Операции косметического свойства не всегда идут по плану — теперь надо все исправлять.


Вот три наиболее распространенные ошибки и некоторые их решения.

 

Ботокс подвел

Ботокс - укол красоты

Вид «испуганного кролика в свете фар» начинает напрягать? Если да, можно попробовать справиться с застывшим взглядом, делая простой массаж каждый день, при этом используя очищающий бальзам на масляной основе. Обязательно надо начать делать небольшие круговые движения.

Если не сработает, придется снова обратиться к хирургу. Ботокс может быть повторно введен для уравновешивания процесса в виде Microtox. Microtox — особо малые размеры уколов ботокса, которые вводятся в другие части лица, чтобы уравновесить любые неровности кожи. Однако, если существует весьма обширная застывшая область лица, более чем вероятно придется ждать до 6 месяцев, прежде чем делать что-либо вообще.

 

Губы вышли из-под контроля

Накачивание губ гиалуроновой кислотой

Зайдя слишком далеко с наполнителями, приходится выглядеть как нечто из фильма ужасов? Если губы были наполнены гиалуроновой кислотой, тогда повезло: фермент называется гиалаза или гиалуронидаза и может быть использован, чтобы облегчить последствия в течение недели.

Стоит обязательно помнить об этом ферменте и наполнителе, потому что существует масса других наполнителей, которые могут быть удалены только хирургическим путем.

 

Татуировки кошмарного вида

Татуировка

Множество людей имеют татуировки (тату) и не жалеют о том, что нанесли их, но есть и другие варианты — некоторые начинают жалеть о содеянном. Они, конечно, могут быть сняты лазером: это импульсы света, которые применяются, чтобы разрушить пигмент татуировки. Говорить об этом легко, но процесс болезненный и, вероятно, так же неприятен, как первая татуировка — и, к сожалению, может понадобиться до десяти подобных процедур.

Если все это кажется слишком опасным, можно просто использовать макияж. Так, например, решает проблему косметология на Войковской (косметологическая клиника «СМ-Косметология»). Надо нанести консилер, затем пудру, а затем повторять это до тех пор, пока татуировка не будет скрыта. Придется нанести не менее трех слоев, все будет варьироваться в зависимости от татуировки. Есть камуфляжные комплекты, которые содержат различные порошки и скрывающие основы, которые могут скрывать мерзкую татуировку до двадцати четырех часов.

Как всегда, сначала стоит убедиться, что татуировкой и вообще любой коррекцией занимается авторитетный и зарегистрированный практикующий врач.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.