Вход
Стоит почитать

Продлить свою жизнь может каждый

Продлить свою жизнь может каждый

Известно, что продолжительность жизни людей в нашей стране намного короче, чем в развитых странах.


Тем не менее продлить свою жизнь под силу каждому из нас.

Мало кто из нас, наверное, знает, как полезна душица. Она способна убивать практически все вредные микробы, содержащиеся в нашей пище. Достаточно просто добавлять душицу как приправу в блюда. А такое растение как яснотка замечательно очищает наш организм. Многие лекарственные растения содержат антиоксиданты, которые эффективно борются со свободными радикалами, разрушающими изнутри наш организм, являющимися причиной инфаркта миокарда, инсульта головного мозга, гипертонии, ИБС. Многие растения обладают кроме того и противовоспалительным действием.

Каждый из нас, если он действительно хочет жить полноценно и долго, может выделить на своем огороде грядку для выращивания целебных растений или мог бы выращивать травы на лоджии. Неужели проще покупать дорогие лекарства в аптеках? Мировые монополисты — фармацевтические фирмы — заинтересованы в том, чтобы зарабатывать большие деньги на наших болезнях. Им невыгодно, если мы будем лечиться дешевыми и доступными природными «лекарствами». Этим фирмам на руку, если информация об уникальных свойствах целебных растений не будет доступна широким кругам населения, и они навязывают нам свои препараты, назойливо рекламируя их по телевизору и в газетах.

Так стоит ли идти на поводу у тех, кто на нас наживается? Будем верить им на слово или начнем думать и действовать сами? Я рекомендую заняться самостоятельным изучением литературы о целебных растениях и завести себе лекарственную грядку. Это не так уж и сложно, ведь многие растения — многолетние и не потребуют много внимания. Так что в период весенних посадок не забудьте выделить грядку для лекарственных травок!

Небольшое отступление от темы. На сегодняшний день есть большое количество способов видеонаблюдения. К самым современным способом съемки и передачи видеоизображения является использование такого устройства, как ip веб камера (подробнее на http://www.sotmarket.ru/category/ip_kamery.html). Как правило, камеры данного типа в своей комплектации уже имеют встроенный веб-сервер, что позволяет передавать видеоинформацию без использования какого-либо другого оборудования (например, персонального компьютера).

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.