Вход
Стоит почитать

Рестораны в Тунисе

О ресторанах в ТунисеЕсли вы едете на курорт в Тунис с абонементом «все включено», то вы, бесспорно, отведаете множество блюд, но это может надоесть.

А вот ужин вне гостиницы, может быть очень интересным.

Более того, это не обязательно должно быть дорогим удовольствием.

 


Следуя советам, вы откроете для себя множество восхитительных ресторанов. Эти заведения, как правило, предлагают большой выбор традиционной кухни, в отличии от ресторанов отеля.

Тунисская кухня представляет собой смесь различных кулинарных традиций. Во время трапезы в местном ресторане, закажите тунисские блюда, которые поразят вас своей уникальностью.

 

Часы работы ресторанов в Тунисе

Стоит вспомнить, что в Тунисе, множество ресторанов и кафе закрыты в воскресенье, поэтому выбор блюд может быть более ограниченным, чем обычно. Тем не менее, рестораны международных отелей, как правило, открыты для посещения и предоставляют шведский стол. В течение летних месяцев, большинство ресторанов предоставляют возможность поесть на открытом воздухе.

 

Где поесть Тунисе

Город Тунис является домом для множества ресторанов и кафе. Самый престижный ресторан находится в городе Дар-Эль-Джелд. Гости могут насладиться роскошной обстановкой дворца 18 века, расположенного в городе Касбах.

Кроме того, во всех популярных отельных заведениях, таких как отель Шератон Тунис, есть рестораны, где подают местную и международную еду. В Тунисе также есть много французских бистро, ресторанов и кафе. Они предлагают блюда местной кухни, а также французские и османские блюда. В порту Ла-Голет вы найдете несколько ресторанов, где подают только рыбу. В этой стране также много баров, где можно посидеть за стойкой на барном стуле, которые кстати называются правильно хокеры, и насладиться местными экзотическими напитками

Кроме того, за пределами Туниса, особенно в популярных туристических зонах, таких как г. Сусс и Хаммамет, есть также множество интересных ресторанов и закусочных. Даже за пределами больших городов, как правило, есть много достойных ресторанов.

Послеобеденный чай в Тунисе — это прекрасная возможность расслабиться после осмотра достопримечательностей. Горячий чай из мяты, а также торты и пирожные с французским вкусом здесь всегда доступны. В прибрежных городах, в кафе на пляжах, в течение дня предлагают обычные легкие закуски и напитки. На оживленных маршрутах есть придорожные закусочные с мясными блюдами, приготовленными на гриле.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.