Вход
Стоит почитать

Косметика высокого качества

Высококачественная косметикаТак уж сложилось, что ежедневно женщины накладывают на лицо определенное количество косметики.

Не буду вдаваться в подробности и объяснять, насколько косметика вредна для нашей кожи — это и без меня все знают.

 

 


Отмечу лишь одно, косметику нужно выбирать с особенной тщательностью. Экономить здесь нельзя. Нет денег на хорошую косметику – не пользуйтесь ей вообще. Дешевая подделка сотворит такие вещи с кожей, что ни один супер дорогой крем не восстановит ее в последующем. Хорошая и качественная профессиональная косметика прекрасно продержится на коже весь день, и даже вечер, не требуя поправок и подкрашиваний (что, кстати, недопустимо; лучше смыть и заново накраситься).

Хорошая косметика всегда гипоаллергенна

Хорошая косметика (не только для женщин, но и косметика для мужчин), как правило, гипоаллергенна, что не может не радовать. Под меня очень трудно подобрать косметику даже из дорогих серий — постоянные высыпания и покраснения донимают. Лично я ленива в нанесении макияжа, особенно по утрам. Я из тех женщин, которые лучше поспят, чем накрашенные на работу поедут. Поэтому, максимально упрощаю этот процесс.

Качественная пудра для бровей

Вы слышали когда-нибудь про пудру для бровей? А я ей пользуюсь постоянно! Это просто чудо изобретение! Карандаш оставляет след на коже и малейший неловкий штрих – и все насмарку! Да и стойкости у него никакой нет. А вот пудра проверена и бассейном, и сауной, и даже сном! Смыть ее можно только средством для снятия макияжа. А как естественно выглядит на бровках! Поэтому рекомендую и вам воспользоваться данным способом — может понравится и значительно облегчит жизнь.

С уважением, Екатерина Упрежкина

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.