Вход
Стоит почитать

Новая модная «Сонная диета»

Новая модная "Сонная диета"Хочу вам представить одну из новых модных диет — сонная диета.

 

 

 

 

 

 

 

 


Воспользовавшись ею, вы будете «выбрасывать» из организма по 0,5 кг каждую неделю, а также высыпаться, в связи с чем дольше проживете.

Сонная диета

Суть сонной диеты

Данная диета базируется на последних научных данных, которые подтверждают взаимосвязь между полнотой и недосыпанием. В методике сонной диеты главное — полноценный отдых. Соблюдать для этого необходимо золотые правила: откажитесь от алкоголя, кофе, никотина; в спальне только спите и не ешьте, не работайте, не смотрите телепередачи; побольше гуляйте на улице; учитесь справляться с эмоционально-психическими стрессами; минимум по 0,5 часика в день занимайтесь гимнастическими упражнениями. И, конечно же, необходимо тщательно придерживаться трехнедельного разработанного плана питания. Меню-раскладка при сонной диете состоит из молочных обезжиренных продуктов, супов, фруктов/овощей, для приготовления которых вам наверное понадобится мультиварка redmond rmc m70.

Насколько сложно придерживаться сонной диеты

Совершенно не сложно. Но только в том случае, если вы хорошо дисциплинированны. Нельзя уклоняться от плана питания, а все блюда необходимо готовить строго по инструкции. Но рецепты совсем не сложные и с минимальным набором составляющих.

Эффективность сонной диеты

Она действительно эффективна. И не задумывайтесь над маленькими темпами похудения. Это происходит потому, что у вас идет потеря жира, а не мышц и/или воды.

Польза сонной диеты для здоровья

Она безумно полезная. Ведь хороший сон не вредил еще никому, точно также, как бросание курить и пить алкоголь.

Для кого подойдет сонная диета

Тем, кто лежебока, или же у кого бессонница. Однако же, для гурманов данная диета будет вряд ли по вкусу, так как в ней есть блюда, которые не очень-то вкусны, но полезны. К примеру, супы-пюре из овощей или вареная брюссельская капуста.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.