комментария 3

  1. Sergey Ivanov
    16/02/2013

    В этой статье очень удивительные факты о том, как лучше приготовить соки для сокотерапии. То что для приготовления таких соков необходимы абсолютно и экологически чистые продукты, это понятно изначально. Оказывается можно заменять такие компоненты, как сахар и соль, это интересно и поучительно. Примем к сведению.

    Ответить

  2. Елена
    18/02/2013

    Статья понравилась, советы хорошие и запоминающиеся, многие из них уже давно используем. О полезности соков известно давно. В моей семье все с удовольствие пьют свежевыжатый фреш в любом сочетании фруктов. Хотя врачи советую есть фрукты и овощи в натуральном состоянии, так как они содержат клетчатку, которая способствует выведению токсинов и шлаков из организма. В соках ее нет, поэтому и полезность их немного меньше, чем в натуральных фруктах. Но выпить стаканчик сока тоже всегда очень приятно, для поднятия настроения и улучшения самочувствия.

    Ответить

  3. Аон
    20/02/2013

    😆 Интересные факты, перечисленные в статье, многие из которых я прочила здесь впервые. С некоторыми можно согласиться. А вот с некоторыми я бы и поспорил. Нельзя же во главу угла ставить только полезность. Ну, может, и напоите вы чадо один раз морковным соком с растительным маслом или сметаной. Согласен с вами, жирорастворимый бета-каротин усвоится. Но боюсь, больше сок из ваших рук никто не выпьет. Это поверьте факт неоспоримый. ❓

    Ответить

Добавить комментарий

Наверх
мобильн. компьютерная