Вход
Стоит почитать

Стероиды для девушки – так ли они вредны

Стероиды для девушки – так ли они вредны

Естественно, что женском организме так называемых «мужских» половых гормонов (тестостерона) вырабатывается намного меньше, чем в мужском.


И, наоборот, «женский» половой гормон эстроген у девушек вырабатывается в количестве, намного большем, чем у мужчин. Соотношение тестостерона и эстрогена в женском теле равно примерно 1:10. То есть на 1 часть тестостерона вырабатывается 10 частей эстрогена. А у мужчин наоборот: тестостерона вырабатывается примерно в 10 раз больше, чем эстрогена. Именно данное соотношение этих основных андрогенных гормонов и определяет по какому типу будет формироваться тело: по мужскому или по женскому.

Стероиды для девушки – это тот же синтетический тестостерон, который употребляют многие профессиональные культуристы-мужчины (да и многие любители тоже). Первоначально, с момента массового проникновения синтетических анаболиков в большой спорт, они были окружены массой мифов и небылиц. Им приписывались самые ужасные последствия и побочные эффекты. Многие считали, что стероиды значительно сокращают срок жизни спортсменов, вызывают импотенцию (у мужчин) и т.д. Так ли это? Ответить можно так: вред стероидов ЗНАЧИТЕЛЬНО преувеличен, однако, он реален.

Стероиды для девушки, занимающей бодибилдингом принимать совсем не обязательно, так как можно обойтись специализированным спортивным питанием и пищевыми добавками, в частности гейнерами (подробности на http://www.спортивное-питание.kiev.ua/Гейнер/). Однако, многие профессиональные культуристки закачивают в себя огромные дозы мужских половых гормонов, чтобы добиться победы в каком-нибудь престижном конкурсе. Слышали ли, вы что-либо о трансвеститах? Наверняка слышали. Это люди, которые стремятся сменить свой пол, для чего начинают делать себе инъекции половых гормонов (мужчины колют себе эстроген, женщины – тестостерон). Так вот, прием женщинами-спортсменками анаболических гормонов можно сравнить с манипуляциями по смене пола! Даже не сравнить! По своей сути – это и есть манипуляции по смене пола, ведь именно такие инъекции врачи прописывают трансвеститам.

Эффект стероидов для девушек

Вот почему женщины-бодибилдерши, выступающие на мировых турнирах, так напоминают мужчин. Смотрится это довольно уродливо. Понятно, когда тестостерон в себя закачивают мужчины, они хотят стать мужественнее, мускулистее. Но зачем эти гормоны принимают женщины, непонятно. Неужели тяга к деньгам у них настолько велика, что они готовы пожертвовать ряди нее своей красотой и женственностью? Ведь нередко, даже после отмены курса стероидов, мужеподобность у таких «чемпионок» не проходит.

Некоторые побочные проявления «мужественности» от приема анаболиков (увеличение клитора, усиленный рост волос по всему телу, огрубение голосовых связок) остаются навсегда. Именно из-за анаболиков и родился миф о вреде бодибилдинга для женской красоты! Не принимайте стероиды, и никакого вреда не будет, только польза!

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.