Вход
Стоит почитать

Интернет-трейдинг: Работа на бирже через интернет

Работа на бирже через интернетКонечно же, большинство людей задумывалось над вопросом: каким образом, имея высокоскоростной интернет, получить дополнительный доход/домашний бизнес.

 

 

 

 

 


Одним из возможных ответов на этот вопрос является интернет-трейдинг — процесс управления продажей/покупками ценных бумаг на биржах через интернет.

Интернет в данном случае играет роль канала связи между брокерами и инвесторами, а также биржей и брокерами. Процесс информационной передачи через интернет занимает не больше секунды, из-за чего торговля происходит очень оперативно, в сравнении с традиционными способами связи (к примеру, телефон). Помимо этого, применение новейших технологических средств позволило изменить структуру предоставляемых брокерами услуг. На сегодняшний день это стало настолько дешевым и доступным способом заработка, что миллионы людей, как правило, средний класс, с легкостью и очень быстро смогли ответить на вопрос: «Как начать торговать на рынке Forex?». Даже те, кто никогда и не мыслил об инвестиционном бизнесе.

Интернет-трейдинг широко начал распространяться в середине 90-х. Приблизительно 1 милл. инвесторов из Америки в 1996 году стали постоянной клиентурой интернет-брокеров, а на начало 2000 года интернет-трейдинг уже был распространен на всех 5-ти континентах. На сегодняшний день больше 10 милл. людей выбрали интернет-трейдинг, как способ управления своими финансами.

На российский рынок интернет-трейдинг вошел в 2000 году. В данный период кардинально преобразовалась инфраструктура фондового рынка. Российские крупнейшие биржи начали внедрение новейших технологий, в которых применялся интернет. Также начали преобразовываться и «рычаги» регулирования. Сектор брокерских услуг в те времена затронули больше всего. Сейчас и простые люди могут пользоваться плодами нормальной конкуренции, от которой в выигрыше остается частный инвестор.

Когда наступило новое тысячелетие, слово «Интернет» перестало удивлять население нашей страны, а при разговорах об интернет-трейдинге, все большее количество людей (образованные и «продвинутых») выражало интерес и понимание. В нынешней ситуации это уже совершенно обыкновенное явление.

 

Один комментарий на “Интернет-трейдинг: Работа на бирже через интернет”

  • Орис:

    Да в штатах заигрались в инвестиционные игры, и затем весь мир лихорадило как сумасшедших. Если вы не знаете принципов и условий торгов, то вы ни поимеете и копейки. Даже если вы знаете, о них это не гарантирует вам баснословных заработков. Я считаю, что по большому счету это интернетовский миф, раздуваемый, дабы наивные граждане ловились на удочку. Ведь даже если и попадешься, раз, то влетаешь не на копейки. 👿

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.