Вход
Стоит почитать

Курение — смерть

Курение - смертьТабакокурение — это вдыхание из листьев табака табачного дыма, которые заранее были высушены и тлеют во время курения.

 

 

 

 

 


Листья табака бывают представлены в разных видах: в виде сигар, сигарет, трубочек стандартной формы. Во время курения сигареты вы вдыхаете дым легкими, в отличии от курения сигар или трубок, когда дым способен попасть в ротовую полость.

Причиной курения в основном становится наркотического характера зависимость, другими словами — вредная привычка, от которой может помочь избавиться кодирование от курения. Но не стоит исключать причины социального характера, где с другими курящими курение случается за компанию. Курение табака в некоторых группах является как местная традиция.

Статистически было установлено, что около одной третей части мужчин всего человечества употребляют табак. Открыт процесс табакокурения был Колумбом, после открытия Америки, и после этого данное растение было распространено по многим европейским странам, с помощью торговых путей.

С помощью химической формулы, можно увидеть, что в табачный дым — это вещество психоактивного вида, где содержатся вещества, такие как никотин, алкалоиды, гармин, они способны вызвать в психике человека слабую эйфорию. Никотин способен на время снять беспокойство, раздражение, неспособность сосредоточиться, но только в определенных моментах.

Медицинские исследования говорят о том, что имеется прямая взаимосвязь табакокурения с серьезными заболеваниями такого опасного вида как эмфизема легких и рак, а также заболевания сердечно-сосудистой системы, и многих других проблем человека со здоровьем.

Если рассмотреть курение с психологической точки, то курением представляется собой процесс раздражения оральной зоны и связано это с теми ощущениями, когда младенец испытывает свои первые положительные чувства в своей жизни, к примеру, во время сосания материнского молока, защищенность и насыщенность.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Версия для компьютера | Переключить на мобильную версию