Вход
Стоит почитать

Модные тенденции обуви 2016

Модные тенденции обуви 2016

Обувь сезона 2016 вызывает чувство, будто дизайнеры решили перебрать старые памятные фото и вдохновиться образами из прошлого.


Что же, рассмотрим ситуацию изнутри и представим вашему вниманию самые модные элементы обуви сезона 2016.

 

Обувь 2016 — модные тенденции

Прозрачный каблук обуви

Прозрачный каблук

Обувь с бесцветным каблуком пришла в моду в прошлом году, но, видимо, уходить ей еще рано. Правда, он был модернизован и приведен в более разнообразную и интересную форму. Модные каблуки бывают абсолютно прозрачными, матовыми, призмообразными, украшенными цветами… В общем все, что только можно придумать.

 

Шнуровка

Всем известно, что этот тренд поразил американские страны, где шнуровка стала самым модным направлением в обуви, особенно выполненной в спорт-факторе, например, в кедах (подробнее на http://kedoff.net/category/belye-kedy.html). Но в этом сезоне 2016 главными стали узкий шнурок и натуральные материалы. Самая главная фишка такой обуви – значительный акцент на лодыжке.

 

Креатив в эспадрильях

Это «новшество» также не в первый раз на модных показах. Однако, весь этот год эспадрильи будут в снова тренде. Дизайнеры принялись за эксперименты и всячески разнообразили эту часть гардероба, неизменной оставив только саму суть. К эспадрильи добавляли и кучу страз, и каблук, и даже шнуровку ленточками. Что же, остается только примерить новинки, предложенные модельерами.

 

Сапоги

Да, они снова входят в моду и даже имеют немалое количество поклонников. Жительницам холодных стран такая мода придется кстати, ну а южанам остается только вздыхать. Длина – это главное! В этом сезоне 2016 сапоги должны быть до колена. Не выше! Ну а палитра не ограничивает нас в выборе.

 

Кирпичный каблук

Настало время поговорить и о каблуке, который принимает множество видоизменений. Каблук такой формы устойчив и может использоваться как в официальных, так и в свободных образах, будто намекает на свою уникальность.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.