Вход
Стоит почитать

Тренды из 90-х в новом сезоне

Mom jeans - мом джинсы

Это должно было случиться! Вещи, которые в 90-е были почти у каждого, снова в моде.


Некоторые актуальные тренды этого сезона пожаловали к нам прямо из лихого десятилетия.

 

Чокеры

Чокер - плотно прилегающее к шее ожерелье

«Чокер» с английского — душитель. Ожерелье очень плотно обхватывает шею, поэтому получило такое название. Чокеры нынешней весной можно найти по самым разным ценам, любого цвета и декора. Кажется, что этот тренд будет в моде ни один сезон.

 

Джинсы

Джинсы - одежда из денима

И не только джинсы, но и все многообразие вещей из денима: и соблазнительные рубашки, и элегантные платья, и модные комбинезоны, и ботинки, и многое другое. От классических до экстравагантных, разнообразных по покрою и текстуре ткани.

Горячим трендом в этом году стали «мом джинсы» (mom jeans), вернувшиеся из 90-х, когда активно пропагандировались свобода отношений и феминизм. Все это отражает их интересный фасон. Носить их можно круглый год.

 

Гранж

Стиль «гранж»

Этот стиль моды зародился в 80-е годы, но пика своей популярности достиг в 90-е. Рванина, сетка, дыры и потертости на джинсах: в общем, нарочитая небрежность в одежде. Этой весной модно сочетать стиль гранж с другими стилями, например, с милитари, винтажным или романтическим.

 

Спортивная одежда вне спортзала

Спортивная одежда вне спортзала

Сегодня это модный тренд, прекрасный вариант для прогулок, и даже для выхода в свет. Вариантов одежды в таком стиле очень много — платья, костюмы, топы, футболки, леггинсы, капри, шорты, обувь и многое другое. Каждая модница может подобрать что-нибудь для себя.

 

Кожа

Кожаная юбка

Одежда из этого материала актуальна, конечно же, всегда. Но в этом году — это один из самых модных хитов. Женственное кожаное платье, юбка или брюки просто необходимы в гардеробе. А любителям кожаной одежды очень понравится модный тренд: в один образ можно включить несколько вещей из кожи. Еще модно сочетать кожу с джинсовой тканью, а в холода с мехом, угги (качественные найти можно на сайте), вязанными головными уборами.

Мода девяностых в нашей стране была уникальной, но ей до сих пор нет названия. Она была яркой и запоминающейся. И почти каждая коллекция этого сезона будет возвращать всех в это недалекое бесшабашное прошлое.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.