Вход
Стоит почитать

Общие средства от появления прыщей

Общие средства от появления прыщейДавайте поговорим об общих средствах от появления прыщей…

 

 

 

 

 

 


Кстати, большое количество информации по этой теме вы можете найти на сайте pryshhi.ru. А, теперь давайте перейдем к нашей теме…

Во-первых, это профилактический уход за своей кожей. Для тог, чтобы избежать возникновения прыщей, необходимо ухаживать за своей кожей правильно. А чтобы делать это хорошо, нужно для начала определить свой собственный тип кожи, а после этого подобрать средства для ухода за своей кожей. Не зависимо от типа вашей кожи она нуждается непременно в очищении, а также питании и, несомненно, в увлажнении.

Во-вторых, прыщи являются воспалением, и, когда вы их выдавливаете, можете свою кожу травмировать, помимо этого есть вероятность занесения инфекции, которая на много больше способно ухудшить состояние вашей кожи.

В-третьих, какие-то прыщи разрешается выдавливать, а какие-то запрещается категорически. К примеру, у вас на лице имеется свой «Бермудский треугольник». В этой зоне возникающие прыщи нельзя не трогать. При их выдавливании вы можете спровоцировать инфекцию, которая способна распространяться на вены, которые находятся позади глаз. Угри возле носа, а также между бровями лучше всего просто обрабатывать кремом антисептическим.

В-четвертых, умывания. Довольно часто в советах по предотвращению прыщей можно услышать о нужде многократного умывания. Но, на самом деле этот подход неправильный, он избавиться от прыщей не позволит, ведь прыщи являются результатом чрезмерной выработки кожных жиров сальными железами, функция которых заключаются в защите и увлажнении кожи. Частые умывания, смывают данную защиту и заставляют тем самым железы работать вновь и вновь, увеличивая количество появившегося жира. Умывание в итоге приводит к увеличению количества новых прыщей. К тому же, частое бритье также вызывает сильнейшее воспаление на коже, прыщи отчего могут больше усилиться.

В-пятых, для умывания разрешается использовать как простую воду, так и с небольшим добавлением яблочного уксуса или сока лимонного. Смесь эта хорошо питает вашу кожу. Соблюдайте осторожность, полученный раствор необходимо делать очень слабым. Утром разрешается обтирать свою кожу кубиком льда, либо замороженным отваром ромашки.

В-шестых — пилинг. Чистый пилинг делать не рекомендуется. Глубоко кожу также не надо часто делать, в особенности составами с мельчайшими частичками абразивов. Приводит это к раздражению вашей кожи.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.