Вход
Стоит почитать

Офисный дресс-код украшений

Какие украшения согласно дресс-коду можно одевать в офис

По настоящему стильной девушке и додуматься сложно прийти на работу в шикарных дорогих серьгах со вставками из бриллиантов.


Разумеется, надевать их над только на праздники и торжества, они не подойдут для рабочей обстановки. Офис это такое место, где не стоит заходить слишком далеко с драгоценностями.

Ожерелье под деловой костюм

Временами чрезмерный глянец дорогих сережек способен попортить впечатление классического дорогого костюма. Именно поэтому бизнес-леди просто обязана быть в курсе, какие драгоценности надлежит носить на работе. Они должны быть не яркими и не вызывающими, а должны привлекать внимание ненавязчивым шиком.

Драгоценности для ношения в офисе непременно должны быть подходящими. Именно поэтому различные колечки и фенечки из кожи могут стать не совсем к месту. Личные отношения никоим образом не должны отображаться в украшениях. Поэтому цепочки с сердечками не подойдут. Стилисты говорят, что, следуя офисному дресс-коду, надо придерживаться правила «трех вещей». По этому правилу, женщине дозволяется надевать максимум три украшения. В худшем случае вы будете смотреться, как сияющая огнями новогодняя ель.

Женские часы для офиса должны быть самыми простыми

При выборе украшений нельзя сторониться моды. На сегодняшний день особо прославлены следующие драгоценные металлы: розовое и белое золото, серебро и платина. Изделия из этих металлов элегантны и выглядят в классическом стиле. В качестве драгоценных камней можно применить фианиты.

Безусловно самым важный аксессуаром бизнес-леди являются часы. Лучше будет выбрать классику, без каменных вставок и излишеств. Стоит учитывать, что часы обязательно должны подходить к костюму, платью или сарафану, большой выбор которых, кстати, на www.clasno.com.ua/products/togs/sc=205.

Что касается цены украшения, то надо сказать, что она является визиткой вашего финансового благополучия. Желательно вместить их цену в размер зарплаты. Но руководствоваться этим или нет — каждый уже решает сам.

Валерия Прохорова

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.