комментариев 8

  1. dlea_
    13/02/2013

    А еще из-за стресса человек замыкается в себе, что ведет к депрессиям. Еще стресс можно снять обычным массажем. У самого на работе постоянный стресс. Приходится, как-то расслабляться. Вот про массаж ушей и макушки даже не подозревал, надо будет как-нибудь попробовать. А вот про «ША» на ухо я очень сильно сомневаюсь, не знаю как у китайцев, но у нас это означает заткнись.

    Ответить

  2. Sashka
    24/10/2014

    Я что только не делала. И витамины разные пила, и пыталась как можно больше отдыхать, но все равно уже к середине дня накрывало волнение, так что сил никаких не было. По вечерам приходя с работы, нервничала, при чем даже не понятно от чего. Даже к неврологу пришлось обратиться. Оказалась, что эта проблема решаема. На протяжении 1,5 месяцев принимала нобен. Могу сказать, что и силы появились и сейчас без проблем совмещаю и работу и учебу. Даже период сессий теперь без проблем переношу. А, авторам, за интересную статью — спасибо).

    Ответить

    • Lothr1984
      Lothr1984
      24/10/2014

      Извините, но если не секрет, а сколько вам лет и есть ли у Вас какие-то патологии со стороны сосудов головного мозга? Ведь, как я поняла, данный препарат относится к ноотропам и сфера его применения как раз при психоорганическом синдроме и цереброастенических расстройствах. Может именно из-за наличия какого-то заболевания вам и не помогали стандартные методики избавления от стресса?

      Ответить

  3. eva_0080
    02/05/2015

    Могу сказать, что тоже буквально в том году находилась в стрессе. Очень сложно совмещать учебу и работы. Понимала, что память подводит сильно. Очень похожее состояние с Вами Sashka. Невролог посоветовал Нобен. Вот действительно препарат – спаситель. Голова значительно лучше работать стала, силы и энергия появились.

    Ответить

    • Lothr1984
      Lothr1984
      04/05/2015

      Я почему-то не очень доверяю фармхимии. Препараты действуют пока их принимаешь, а как бросил — так и эффекта нет. Поэтому лучше точечный массаж или специальные травяные сборы, которые можно использовать всю жизнь, не боясь за свое здоровье, ИМХО.

      Ответить

  4. Sashka
    19/05/2015

    Наверное у каждого свои способы борьбы со стрессом. Так же как и причины по которым он появляется. В том году, думала просто с ума сойду, работы было огромное количество, сессия на носу, в общем нервничала жутко. По совету невролога пропила фенибут. Могу сказать, что лично мне этот препарат замечательно помог. Энергии и сил прибавил. Вот такое я нашла спасение из той ситуации.

    Ответить

    • Lothr1984
      Lothr1984
      19/05/2015

      Согласна. Плюс ко всему фенибут еще и безопасен — его неврологи даже грудным детям назначают!

      Ответить

      • maricabell
        17/08/2015

        то, что его детям назначают, еще не говорит о том, что он безопасен (для ЖКТ — это вообще убийство, по-другому не скажешь). я вот Нобен от стрессов принимаю, пару-тройку курсов за год. вот этот препарат супер. голова после него работает отлично, никакой апатии-депрессии-усталости и других проблем.

        Ответить

Добавить комментарий

Наверх
мобильн. компьютерная