Вход
Стоит почитать

Денежное дерево: Как привлечь достаток?

Как привлечь достаток при помощи денежного дерева?

Крассула или толстянка древовидная с толстыми мясистыми округлой формы листочками, похожими на монетки, в народе именуется денежным деревом.


Это комнатное растение – символ стабильного дохода, богатства и процветания. Для улучшения финансового благосостояния денежное дерево нужно вырастить самому из отростка, а не покупать уже взрослое растение. Существует примета: чем лучше растёт Ваш цветок, тем выше Ваш уровень доходов.

Листья и побеги денежного дерева

Начинаем с того, что нужно украсть листочек или побег Вашего будущего талисмана. Да-да, по поверьям нужно именно выкрасть частичку толстянки, причем ваше будущее богатство напрямую будет зависеть от нынешнего богатства человека, у которого вы крадете листочек или побег. Перед посадкой — немного подсушить. Взять глиняный (керамический) горшок небольшого размера, насыпать на дно дренаж, потом «золотые» монетки – жёлтого цвета, взять грунт для суккулентов и посадить побег или листочек. Родина крассулы – Африка, поэтому поливать сразу не нужно, лучше опрыскивать.

Поставить горшок с «денежным магнитом» на подоконник южного окна, в идеале – на юго-восточное окно: растение любит солнечный свет, а по Фэн-шуй юго-восточная зона дома – зона богатства. Толстянка не привередлива: главное – вовремя поливать, но не переувлажнять, чтоб не загнили корни.

Бонсай из толстянки древовидной (денежного дерева)

Круглые листочки денежного дерева притягивают положительную энергию и способны её излучать. Чтобы увеличить волшебную силу комнатного цветка, привяжите к его стволу красную шёлковую ленточку. А, главное: любите его, ласково разговаривайте со своим «финансовым помощником», проявляйте внимание и заботу – благодарное растение откликнется на Вашу любовь финансовым благополучием и достатком в Вашем доме. И когда-нибудь вы точно приобретете в агентстве по продаже домов на рублевке своей маленький особнячок))).

Удачи и вечно положительного «карманного баланса»!

Катя Фрамина

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.