Вход
Стоит почитать

Тренды лета 2012

Тренды лета 2012Образ яркой и легкомысленной красавицы помогут создать модные тренды, которые предлагают нам дизайнеры.

Морская тематика, цветочные мотивы, сочные ягодные цвета подарят настроение отпуска, даже если вы проводите его в городе.

 

 

 

 

 


В этом сезоне лета 2012 дизайнеры предлагают 6 модных трендов.

 

Тренд лета 2012: Яркие брюки

 

Яркие брюки лета 2012

 

Однотонные зауженные брюки яркого синего, оранжевого, насыщенно-зеленого цветов — писк сезона. Конкуренцию им составляют разве что широкие шорты длиной чуть выше колена. Кстати, линия талии этим летом возвращается на свое законное место. Подчеркнуть ее можно ремнем любой ширины и цвета.

 

Тренд лета 2012: Белый костюм

 

Белый костюм лета 2012

 

Во все времена воплощением элегантности считался классический белый цвет. В этом сезоне дизайнеры возвели его в культ, сделав акцент на деловую одежду. В моде белый костюм из натуральных тканей: хлопковый или льняной пиджак прямого кроя в комбинации с юбкой, брюками или капри. Такой наряд освежает — то, что нужно для лета!

Модные акценты — цветные аксессуары всех оттенков зеленого, особенно пастельного бирюзового и фисташкового. Просто элегантно.

 

Тренд лета 2012: Аксессуары

 

Аксессуары лета 2012

 

Лето — время аксессуаров. Ведь с их помощью можно оживить даже самый, казалось бы, скучный наряд. В моде — смелые решения.

Модная обувь ягодного цвета на каблуке или без, стильные очки в цветной оправе, модная повязка на голову, необычный ремень, красивая лаконичная сумочка в тон добавят изюминку в ваш летний образ. К одежде с актуальным цветочным узором выбирайте однотонные детали, цвет которых совпадает с принтом. Однотонные вещи смотрятся лучше с пестрыми аксессуарами.

В моде многослойные серебряные и золотые цепочки, которые могут служить как ожерельем, так и поясом.

 

Тренд лета 2012: Юбка с цветочным принтом

 

Юбка с цветочным принтом лета 2012

 

При взгляде на модные модели юбок создается впечатление, что при их создании дизайнеры использовали кисть и краски. В тренде пышные и летящие модели из легких тканей: расклешенная юбка макси в цыганском стиле или юбка плиссе до колена. Яркий принт, в том числе цветочный, обязателен! Новинка сезона — жатая ткань. Также в моде юбки, держащие форму за счет многослойных складок и клиньев.

Стилисты советуют заправлять в юбку топы и блузы, а линию талии подчеркивать многослойным ремнем из кожи или ткани.

 

Тренд лета 2012: Жакет

 

Жакет лета 2012

 

В нынешнем летнем сезоне модные дизайнеры всем женщинам предлагают универсальную одежду для всякого стиля и любой погоды — это жакет свободного покроя и длиной чуть ниже талии. Жакет должен быть выполнен из модных тканей: деним, жаккард, а также другие, которые держат форму. Безумно актуально смотрятся модели с выраженным ярким рисунком, например, рисунки сказочных цветов или же заморских птиц, а также прекрасны жакеты с нанесенной аппликацией.

Следующая стильная тенденция — это «мужские» пиджаки в духе 80-ых. Главной особенностью их является минимализм, то есть карманы-листочки, упрощенный крой и парочка пуговок. Обязательно в таком пиджаке для стиля необходимо закатать «по-голливудски» рукава. Это смотрится очень элегантно. Такие пиджаки хорошо сочетаются с приужеными модными джинсами 2012 или же брючками и туфлями-лодочками на достаточно высоком каблуке.

В качестве завершения модной композиции стоит использовать длинный невесомый шарф или массивное яркое ожерелье.

 

Тренд лета 2012: Сарафан

 

Сарафан лета 2012

 

Для романтических вечеров и летних отпусков дизайнеры придумали новую модель сарафана, выполненную из ажурной ткани или кружева. Такая новинка стала продолжением модного курса на прозрачность, апологеты которого заявляют, что выставлять тело напоказ — это модно и стильно. И все же рекомендуем надеть под ажурный сарафан однотонный чехол или в крайнем случае — купальник. Бюстгальтеры Больших размеров нужно одевать под сарафан с большой осторожностью — он может сильно выделяться.

Одна из главных фишек — открытые плечи, так что никаких болеро и палантинов! Чтобы создать завершенный образ, можно использовать украшения. Это могут быть колье, кольца, ожерелья, браслеты, подвески, серьги в этническом стиле. Форма допустима любая, главное, чтобы украшения были крупными.

 

Журнал «Дарья»

2 комментария на “Тренды лета 2012”

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.