Вход
Стоит почитать

Как быстро войти в ритм похудения

Как быстро войти в ритм похудения и сбросить вес

Одной из преград к похудению является длительность процесса.


Человек должен начать вести пищевой дневник, познавать принципы правильного питания, купить снаряжение или записаться в тренажерный зал. Некоторым это кажется непреодолимым препятствием. Но можно попробовать и в похудении использовать метод глубокого погружения. Ниже перечислены 5 пунктов, следуя которым можно начать худеть прямо сейчас.

 

Начинаем худеть сию секунду!

Быстрое похудение без вреда для здоровья

  1. С этой самой секунды, как вы начали читать статью, забудьте о сладком и мучном. Прямо сейчас все под замок и больше не покупается вообще. Выложите конфету изо рта в бумажку немедленно. И это еще не все. В это трудно поверить, но вы пока полностью откажитесь от свеклы, картофеля и моркови даже в вареном виде. Эти овощи дают ощущение быстропроходящей сытости, нам это ни к чему.
  2. Убираем быстро и безоговорочно все, что соленое и, конечно же, соль, в том числе. Соленья и консервы забыты как страшный сон. Любое переработанное магазинное мясо должно быть уничтожено или скормлено врагу — сосиски, копченья, колбасы и даже буженина не только наполнены консервантами, но и отучают постепенно организм переваривать нормальное вареное мясо и любую естественно приготовленную еду. Это неправильно для организма! Продукты с консервантами как наркотик, но, если отказаться от них хоть на неделю, как правило, потом на них смотришь с отвращением.
  3. Необходимо приготовить контрольный стакан объемом 200 грамм. Все что в него поместится — съедаем. Не с горочкой! Прекрасный размер порции каши или макарон твердых сортов пшеницы. Нам нужно добиться существенного сокращения вашего желудка в размере — то есть до правильно физиологической кондиции. Также стоит отметить, что стакан молока — это самостоятельный прием пищи, не нужно его заедать и сопровождать углеводами.
  4. Резко разгрузиться поможет кефир. Запаситесь литром полуторапроцентного и пейте весь день. На следующее утро минус килограмм. Такой быстрый результат вдохновит и не захочется класть в рот конфетку. Такую разгрузку при хорошей переносимости кефира можно устраивать один-два раза в неделю.
  5. Покупаем куриные грудки и привыкаем их есть. На самом деле курица на пару с бальзамическим уксусом или любыми соусами в небольшом количестве очень легкая и вкусная еда. Да и не съесть ее много.

В предложенном режиме войти во вкус похудения довольно легко за неделю. Далее подключаем потихоньку физические упражнения в фитнес клубе Киева, Москвы или любого другого города. Начинать надо с отжиманий, приседаний и поднятий согнутой ноги в положении на четвереньках. Привыкаем пить воду, много воды, вместо чая и кофе и результат будет потрясающе быстро.

На самом деле худеть гораздо проще, главное начать.

 

2 комментария на “Как быстро войти в ритм похудения”

  • _Irina_ _Irina_:

    Ненавижу себя ограничивать, а с Орсотеном и не пришлось – как-то естественно получилось, что от жирного я отказалась.

  • Kanara:

    Я мама в декрете, денег на дорогие препараты для похудения у меня сейчас нет. Но очень хочется привести свой вес в норму. На приеме у врача честно призналась, что очень ограничена в средствах и не могу позволить себе дорогой препарат. И он мне орсотен посоветовал. Цена очень хорошая, а результат не заставил себя ждать. За первый месяц уже 2 кг сбросила.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.