Вход
Стоит почитать

Акупунктура при раке — повысьте качество жизни

Акупунктура при раке - повысьте качество жизниКогда иглотерапевты лечат больных раком, то всегда заостряют свое внимание на трех вещах: тошнота и рвота от химиотерапии, боль при раке и стимуляция иммунной системы. Они никогда не просят своих пациентов бросить лечение у онколога и целиком положиться на методики восточной медицины. Иглотерапевты выступаю за сотрудничество с традиционной медициной, чтобы достичь наилучшего результата.

 

 


Несмотря на то, что уже существуют материалы о практике акупунктуры, необходимость в новых исследованиях остается. Чем больше знаний у иглотерапевтов и их пациентов, тем легче найти наиболее методы лечения.

Пациенты рассказывают, как трудно им приходится переживать химиотерапию. Неприятные последствия лечениятошнота и рвота. Жизненная энергия и аппетит сходят на ноль. Конечно, существуют препараты против тошноты.

Как показывают исследования, вместо таблеток против тошноты можно использовать акупунктуру. Акупунктура справляется с этим побочным явлением, и всегда радостно видеть, как пациенты испытывают облегчение в самый трудный период жизни. Если вы решили попробовать иглоукалывание, будьте готовы к тому, что ваш иглотерапевт станет использовать такие аку-точки, как РС-6, ST-36 и SP-4. Эти точки используются для того, чтобы успокоить и сбалансировать пищеварительную систему.

 

Это интересно

Согласно исследованиям Национального института здоровья США, акупунктура была признана эффективным средством в борьбе против тошноты, вызванной химиотерапией при лечении рака.

 

Когда пациент начинает чувствовать улучшение, ему предлагают биомагниты, чтобы он мог использовать их в качестве самолечения. Иглотерапевты используют магниты уже на протяжении многих лет. С тех пор как было открыто то, что с помощью магнитов можно управлять энергией ци, в арсенале иглотерапевтов появилось много новых магнитных инструментов.

Боль, пошла прочь!

Иглоукалывание активизирует опиоидную (ту, что убивает боль) систему нашего организма. После сеанса вы обычно чувствуете себя расслабленным и умиротворенным, частично благодаря активации натуральных субстанций, находящихся в вашей крови. Согласно исследованиям, во время сеанса иглотерапии активизируются опиоиды, которые достигают вашей центральной нервной системы и снимают боль. В зависимости от того, какой у вас вид рака, к вам будут применяться различные методы лечения. Иглоукалывание не делается в зоне опухоли и около нее. Стимулируются каналы ци, пересекающиеся в вашем теле, чтобы расслабить мышцы и снять боль, которая постоянно сопровождает рак.

Активация иммунной системы.

Во время лечения рака пациент должен чувствовать себя настолько здоровым, насколько это возможно. И тогда успешный исход обеспечен. Наряду с другими оздоравливающими терапиями может использоваться акупунктура. Состояние нашей иммунной системы обычно измеряется наличием клеток Т-лимфоцитов (или Т-4), которые непосредственно влияют на наш иммунитет и противостояние болезням.

Согласно исследованиям, акупунктура провоцирует увеличение клеток Т-4. Уже во время первого визита иглотерапевт постарается найти возможность улучшить ваше общее состояние здоровья и образ жизни. Многие больные раком утверждают, что визиты к иглотерапевту помогают им в процессе лечения.

 

Дэвид У. Солларс

2 комментария на “Акупунктура при раке — повысьте качество жизни”

  • Наталья:

    У моей сестры рак правой почки и опухолевый тромб в нижней полой вене размером 5 см. с прорастанием в предсердие. Она стала применять лечебную методику по Шевченко Н.В. ( придерживаться определенной диеты и трижды в день пить растительное масло с водкой), но не пройдя и одного курса указанного лечения начала посещать иглотерапевта. При этом, пока никаких болей,связанных с ее заболеванием, она не испытывает. Подскажите,пожалуйста, возможно-ли излечиться от ее недуга, или это просто «смягчит» остаток ее дней, сделает их безболезненными.

    • Lothr1984 Lothr1984:

      Мое личное мнение касательно вашего вопроса совпадает с мнением официальной медицины — при помощи нетрадиционных методик есть возможность только повысить качество жизни или, как сказали вы, «смягчить» остаток дней. Но, это мое мнение. В жизни все бывает! Нужно только верить и лечиться. Акупунктура в данном случае будет прекрасным подспорьем в терапии.

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.

Версия для компьютера | Переключить на мобильную версию