Вход
Стоит почитать

Экзотические косметические процедуры

Необычные экзотические косметические процедуры

С давних времен люди стремились к красоте. Естественно, мода красоты менялась постоянно.


Сейчас, например, приветствуются худоба, однако каждый относится к красоте субъективно.

К счастью, медицина дошла до такого развития, когда человек может довести себя до совершенства, исправить все, что ему в себе не нравится. Чаще всего люди пользуются услугами косметических салонов. Очень много существует видов косметических процедур, но встречаются и особо экзотические, о них и пойдет сейчас речь.

 

Расслабление для экстремалов: массаж змеями

Массаж тела змеями

Массаж змеями требует, прежде всего, избавления от собственного страха перед рептилиями. Не волнуйтесь: для массажа отбирают только не ядовитых особей.

Как только появился данный вид массажа, от клиентов сразу не стало отбоя. Все мечтают попробовать эту «связь с опасной природой», а точнее, противоборство с собственным страхом. Тем не менее, эффект от змеиного массажа не заставит себя долго ждать – сразу чувствуется прилив сил, головные боли исчезают, мышцы расслабляются, тонус повышается, словом, даже лучше обычного человеческого массажа. Массаж змеями показан тем, у кого частые головные боли, постоянная усталость, бессонница. Змеи могут как расслаблять, так и лечить: они находят болевые точки у человека и «массажируют» именно там.

Сеанс длится около 2 часов. Стоит, конечно, немало, однако это стоит того, чтобы это попробовать.

 

Любителям «острых» ощущений: бокс-массаж

Бокс-массаж

Данный вид массажа является весьма специфичным. Все потому, что массажируют людей… пощечинами. Готовьтесь немного потерпеть, если хотите избавиться от всех морщин и несовершенств лица. Посредством пощечин и щипков улучшается ток крови, производится омолаживающий эффект. Как говорится, «красота требует жертв».

 

Сахарное бритье

При сахарном бритье (шугаринге) вместо привычных всем средств для бритья, найти которые можно на longnails.com.ua/g4487637-sredstva-dlya-britya, используется сахар. Подробно о данной процедуре вы сможете узнать из прилагающегося видео.

 

Рыбий пилинг

Пилинг рыбками гарра руфа

Наверное, самый приятный из всех экзотических видов массажа. Опускаете огрубевшие ноги в аквариум – вытаскиваете их уже гладкими и здоровыми. Маленькие рыбки в аквариуме питаются отмершими клетками, расслабляют вашу нервную систему, лечат от многих болезней стоп, омолаживают кожу.

Данный массаж стал популярным: на любом курорте или в салоне красоты уже можно увидеть аквариумы с маленькими рыбками гарра руфа. По доступной цене можно легко вернуть ножкам красоту.

 

Релакс для терпеливых: массаж улитками

Массаж лица улитками

Знаете ли, что улитки, которых мы все в детстве находили на листиках растений, являются «массажистами»? Слизь улитки производит омолаживающий эффект, приводит в тонус кожу лица, избавляет от морщин, смягчает повреждения. Как правило, улитка должна «поездить» по лицу, но для особо брезгливых создали специальный крем, содержащий в себе питательную слизь. Зато это прекрасный вариант для тех, кто живет рядом с природой: можно в любой момент поймать улитку и устроить дома салон красоты.

Существуют и другие виды экзотических процедур. Представленные здесь массажи являются самыми безобидными и доступными. Сегодня косметология достигла небывалых высот, и если люди действительно хотят расслабляться, постигая что-то новое, то стоит попробовать эти уникальные косметические процедуры.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.