Вход
Стоит почитать

Модные цвета весна-лето 2016

Модные цвета весна-лето 2016 года

Эклектикой и лаконизмом пропитана цветовая палитра нынешнего сезона весна-лето 2016.


Мягкие пастельные тона и холодные яркие краски входят в наши гардеробы, принося воздушность и мягкость, с разбавленными насыщенными цветами, в нашу жизнь.

Аквамарин - трендовый цвет сезона весна-лето 2016

Один из трендовых цветов этой весны и лета – модный оттенок аквамарин. Этот цвет идеально подходит для создания коллекций из струящихся и тонких тканей. Свежесть и романтику дарит нам аквамарин. Такие дома как Моникью, Макс Азриа, Памела Роланд и прочие дизайнеры внесли в список своих нашумевших коллекций этот дарящий молодость цвет. Самое интересное сочетание этого цвета достойно со светло-серым и не менее популярным цветом марсалы и его оттенков.

Цвет, со смесью бирюзового и полутонов зеленого, создал себе неповторимое название — Люсита. Сложность и мороз этого оттенка взяли к себе коллекции таких брендов как: Кристиан Сирано, Джаст Кавалли, Бетси Джонсон, Роберто Квалли и другие. Притягательность бодрой палитры цвета «Люсита», идеально подошел для создание вечерних луков. Этот холодный оттенок сочетается с такими цветами, как: синий, оранжевый и коричневый.

Солнечные, насыщенные оттенки оранжевого. Такой полезный и красивый цвет цитруса. Вкусный цвет сезона весна-лето 2016 пустился во все тяжкие с модными домами Емилио Пуччи, Маглер, Ральф Лорен и Зак Посен. Самое оно для жаркого солнечного сезона это вкусный цвет апельсина, которые предлагают эксперты сочетать с бежевым и пастельно-розовым цветом. Также, по данным сайта syndychok.kiev.ua, данные цвета в 2016 году очень популярны и среди детской одежды.

Синий - классический цвет

Классика синего цвета подходит и зимой, и летом. Показы Гуччи, Дольче и Габбана, Труссарди, Памела Роланд, Емпорио Армани и других брендов, которые проявили особый живой интерес к этому цвету. Образы кэжуал и вечерние наряды пользуются больших успехов у модников на показах модных домов. А любопытным сочетание этого оттенка стоит считать в 2016 году с классическим синим и марсала.

Кто может отказаться от мороженого, особенно клубничного? И тем более, когда он актуален у Макса Азариа, БСБДжи, Жени Пэкман и Ребекки Минкофф в нарядах пастельно-розовых тонов клубники. Дарящий воображение элегантный мягкий розовый цвет, кокетлив, как тающее мороженое на солнце. Превосходную пару подобрали этому цвету: салатовые, бежевые и оранжевые цвета.

Кремовая ваниль – следующая пастельная гамма желтого. Романтичные образы придумали дизайнеры Нанетте Лэпоре, Николь Миллер и Ральф Лорен. Сладкая очаровательно — женственная игра цвета разбавит себя в паре с насыщенным синим цветом

Популярные. О них говорят на каждом углу. Винные оттенки. Но самый устойчивый и популярный цвет марсала (сицилийское вино). Гуччи, Бербери Порсум и Марчеса включили и подарили в своих идеях нам этот цвет. Стилисты предлагают нам не забывать наносить марсала и на губы. А в сочетании и синим и бежевым он смотрится еще привлекательнее.

Марсала - цвет сицилийского вина

Вкусно от одного только словосочетания «хрустящий миндаль». Но насладиться и попробовать его стоит, примерив на себя весной и летом 2016 года. Альберта Феретти, Делпосо и Джорджио Армани приветствовали этот оттенок соло на своих показах. И его сочетание почти с любым цветом, дает еще один шаг включить в свою собственную коллекцию вещей.

Ледяной серый на показах Хуго Босс, Александр Венг, Зак Посен произвел фурор и был разбавлен в утонченных образах и строго – деловых. Палитра серого отлично подчеркивает крой и фактуру тканей в коллекциях. А самые лучшие сочетания, с аквамарином и мороженом из клубники, будет смотреться рядом незабываемо.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.