Вход
Стоит почитать

Только проверенная косметика

Только проверенная косметика

Каждый раз, приобретая косметическую новинку, девушки гадают, а верный ли сделан выбор, и какого эффекта ожидать?


А ведь новинки представлены самыми разными компаниями: начиная от Oriflame (кстати, посмотреть каталог можно на http://orifstyle.com/katalogi/atalog-oriflejm-prosmotr-onlajn-rossija-ru4.html) и заканчивая H. Couture (они выпускают самую дорогую тушь и помаду стоимостью около 14 млн. $).

Поэтому, испытываем наиболее интересные и доступные продукты, а также обмениваемся впечатлениями.

 

New Advanced Genifique от Lancome

New Advanced Genifique от Lancome

Многие женщины предпочитают этот продукт по уходу за эпидермисом лица. Во всяком случае, на сегодня. “Активатор молодости” гарантирует обновить эпидермис уже после недельного применения. Подтверждаем это на собственном примере. Буквально через 6 дней контакта с сывороткой были отмечены положительные преобразования: эпидермис приобрел гладкий приятный оттенок, стал бархатным на ощупь, а морщинки стали почти не видны. Чтобы получить образцовый результат специалисты рекомендуют использовать продукт утром и вечером. Также не пренебрегайте продуктами с SPF.

 

Pur Luxe Replumping Lip Balm от Stendahl

Pur Luxe Replumping Lip Balm от Stendahl

Этот продукт будет давать каждый день минутку неги. В очень красивой баночке с помпой — мягкий и параллельно плотный крем, который увлажняет эпидермис губ, лучше любого другого продукта. С годами губы делаются тоньше, а воздействие этого бальзама ориентировано на реанимирование их объема и привлекательности. Все девушки, у которых от рождения губы не очень пухленькие, будут рады такой возможности. Разумеется, это не магия, никаких радикальных и быстрых перемен не стоит ожидать. Но то, что губы делаются как нельзя более притягательными и нежными, — это реальная действительность.

 

Take It Away от Estee Lauder

Take It Away от Estee Lauder

Продукт для снятия макияжа, является эмульсией с мягкой бархатной текстурой и легким, еле различимым запахом. Замечательно справляется с какой угодно косметикой, включая влагостойкую, наряду с этим сочетается даже со сверхчувствительной кожей. Безупречный демакияж для тех, кто высоко ценит в продукте не просто результативность, а и удобства.

 

Perle & Camelia Eau Micellaire de Beaute Institut Arnaud

Perle & Camelia Eau Micellaire de Beaute Institut Arnaud

Мицеллярная вода с изумительным сладковатым ароматом. В этом продукте с первого момента пользования покоряет уникальный дозатор-присоска. Продукт очень нежный, но вместе с тем качественный, снимает косметику с глаз и очищает эпидермис лица. Кожа моментально становится нежной и свежей, как будто с неё удалили пласт пыли. Впрочем, если кожа комбинированная, в летнее время воду лучше не использовать, она будет жирнить. Отложите продукт до осеннего сезона, в прохладную погоду это замечательная альтернатива недружелюбным по отношению к эпидермису гелям.

 

Аромат Cuir Velours от Naomi Goodsir Parfums

Аромат Cuir Velours от Naomi Goodsir Parfums

На первом месте кожаные ноты, которые так обожает творец хита Наоми Гудсир общепризнанный дизайнер нестандартных аксессуаров из кожи и меха. Аромат великолепный и очень своеобразный, смешение гурманских аккордов шоколада и рома с нотами хорошо выделанной кожи и утонченного бессмертника. Можно сказать, что парфюм совсем не для представительниц прекрасного пола, в нём чувствуется энергия, смелость, секс и провокация. Реальный афродизиак. Можно пользоваться этим ароматом периодически в корыстных целях, если надо кого-то очаровать.

 

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться для отправки комментария.